буду любить и помнить тебя

Налито вино. В комнате тихо
Пусто в душе. Слезы, тоска
Мне бы сейчас, тебя, близко -близко
Жаль что тебе, не надо меня.
Знаю меня, ты вовсе не любишь
Может жалеешь, желаешь и все
В сердце твое биться нет смысла
Но ты навсегда в сердце моем
Где бы ты ни был
Помни что я
Буду любить и помнить тебя!


Рецензии