Жизнь моя, колода карт...

Жизнь моя, колода карт
И я сама ее тасую
Проходят дни, летят года
И карта бьет одна другую

Шестерки вышли из нее
Оставив след в душе моей
И я сама, гоню всегда, людишек маленьких мастей

Встречала в жизни я вальтов
Ждала любви я встречной
Обжигалась я об них, мне казалось вечно

Время шло, я стала старше
Все покрыло я тузом
Дам-соперниц победила
Лучшим в мире королем

Жизнь моя, колода карт
Я сама ее тасую
Кем, кого, я буду крыть
Лишь меня одну волнует....


Рецензии