я скучаю

Я скучаю по тебе
Как по Богу Ангел
Как Волчица по луне
Как дитя по маме

Я скучаю по глазам
По губам твоим горячим
Я скучаю по рукам
И по встрече нашей

Я скучаю утром, днем
Каждый час, минуту , миг
Я скучаю по тебе
Видеть твой хочу я лик...


Рецензии