Мне надоело жить в плену у лжи

Мне надоело жить в плену у лжи,
Я правду жду, хочу я на свободу.
На мир излил я свет больной души
И новую провозглашаю моду.

Не врите, люди, даже если нужно,
Скажите правду, пусть она горька.
Вам станет легче и не будет душно,
Тонуть не будете вы без буйка.

Кругом вранье, не знаю кому верить,
Заврались люди все до одного.
И как же эту правду мне проверить?
Ответа мне не сможет дать никто.

Вколоть бы всем инъекцию от лжи,
Тогда бы точно все правду говорили.
Нет больше жизни у моей души,
Меня своей неправдой вы убили.


Рецензии