я с тобой хочу на диване...

Я с тобой хочу на диване
Под пледом теплым сидеть
Выпить теплого чая
И выключить в комнате свет
Обнять тебя нежной рукою
И просто с тобой помолчать
Просто быть рядом с тобою
Держать тебя, не отпускать
Потом прикоснуться губами
Губ твоих нежных в ночи
Долго с тобой целоваться
Нам речи с тобой не нужны
По силе биения сердца
Ты должен сразу понять
Как сильно тебя полюбила
И как не хочу я терять
Я рядом с тобою другая
И мир вокруг сразу другой
Про все я с тобой забываю
Рядом с тобою покой
Спасибо за ласки и нежность
За то, что ты есть у меня
И пусть это будет не вечно
Ты рядом со мною всегда!!!!


Рецензии