мы слишком близкие при этом далеки..
ты добрый, умный, ласковый, родной
но это лишь парой,
а чаще ты сухой и равнодушный,
но я не отстаю, я отвечаю тем же
то лад у нас то тишина..
Ох, как я не люблю затишье,
когда проходишь ты, я замираю стоя,
а так ведь хочется прям бросится на шею
и крепко, крепко обнимать!!
но нет, сухой привет и у меня сухой ответ..
мы мыслями гуляем вместе,
под лунным светом у реки,
но всё это мечтами остаётся,
мы слишком близкие при этом далеки..
Свидетельство о публикации №115120304167