Странно

Не ругай ты судьбу напрасно,
Прописал сам себе концовку
Знал, -перечить судьбе опасно,
Пропуская свою остановку.

Растерял по дороге веру,
Накопивши мешок хотений
В пригрешеньях не зная меру,
Захлебнулся в вине сомнений.

Сам себе ты твердил,- помогут!
Тот, кто рядом с тобой,-не бросят!
Думал, -ради тебя все смогут,
И в ответ ничего не спросят.

Ты одно позабыл..,-оглянуться!
Кто был рядом,- давно устали,
Призывая тебя проснуться,
Ты же думал, - они проспали!


Рецензии
Очень хорошие стихи. Трогают.
>^^<
Быть добру!)
Баюн.

Николай Попов -Баюн   22.11.2019 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.