что же лучше?

Вот вопрос. Что же лучше?
Быть любимым иль любить?
Быть счастливым? Быть несчастным?
Нагло врать иль честным быть?
Для себя решает каждый
Выбирая пунктик свой
И когда нибудь, однажды
Выбор встанет за тобой!


Рецензии