Жизнь

Мы с тобою птицы перелетные,
Облетели вдвоем целый мир.
Нам с тобою счастье мимолетное,
Наша жизнь - бесконечный тир.

Эти игры нам не по возрасту,
Мы уже провожаем закат.
Наши годы бессменно прожиты...
И шагаем ладьей наугад.

Впереди может пропасть бездонная,
Может лес где нас ждет дикий зверь.
Нам с тобою вернуться бы в прошлое,
Распахнуть приоткрытую дверь...


Рецензии