Мы все немного одиноки...

Мы все немного одиноки
Страдаем приступом тоски,
Улыбку заменили вздохи
И пальцы дергают курки.

Мы все немного не от мира,
А мир немного не от нас,
Незваными гостями пира,
Мы кажемся для вас сейчас.

Но подождите вы немного –
Покинем бренные тела.
У нас «иных» своя дорога
И очень важные дела…
                29.11.2015 Всем, кто ушел по доброй воле…


Рецензии