настроение

Циркуляция толпы рассеянной
Обнаружит однажды нечаянно,
Что всё давно уже потеряно,
Даже автобусы воют отчаянно.

Что этот город вечно спящий
Варит кофе с утра небодрящий,
Родной голос уже не манящий,
А  весь мир ненастоящий.


Рецензии