Кровоточат червоточины мои...
Чёрные раны кровоточат!
Будут ли вновь сверкать огни
В каждой души моей точке?
Забить все точки сиренью весной,
Залить червоточины светом,
А чёрные раны посыпать тобой
В поле в пшеницу одетом.
Свидетельство о публикации №115120304122