я б забыла

Мне опять твой мерещится запах.
Я б забыла, но не могу.
Я так долго в себе убивала
То, что ты в один миг всколыхнул.

Я тебя ощущаю повсюду.
Ты как демон в моей голове,
Крепко держишь бедную душу
На коротком тугом поводке.

Может сам-то ты и не знаешь,
Что играешь с опасным огнём.
В этой битве один победитель,
А другой - он всегда обречен.

И когда на пустом пепелище
Мы друг друга уже не найдём,
Пожалею, что не убила
То, что ты в один миг всколыхнул...


Рецензии