Любить двоих...

Любить двоих,поверь,возможно,
Но как мучительна любовь.
Ведь чувства так неосторожны,
От них едва вскипает кровь.

Любить двоих,поверь,возможно,
Но как мучительна любовь.
И почему же все так сложно?
Любовь со мной играет вновь.

Забыть и вспомнить снова все,
Заплакать, вскрикнуть, засмеяться.
Мне лишь нужна одна любовь,
Так не хочу я разрываться.

И что мне делать, я не знаю,
Мне не дойти так до конца.
Мне остается сделать выбор,
С кем будет счастье навсегда.

Готов найти другое счастье,
Начать сначала длинный путь.
Идти вперед, сквозь все ненастья,
Лишь бы с пути мне не свернуть.

Любить двоих,поверь,возможно,
Но как мучительна любовь.
Мне нужен отдых ненадолго,
Уже в дали я слышу зов...


Рецензии