Умные

Меня пугают жалкими мыслЯми,
Хотят мне доказать, что не смогу.
Меня ругают дУрными словами,
А я от них, в который раз, бегу.

Я не прошу людей "умных" советов,
Мне мнения совсем их не нужны.
Я на вопросы не ищу ответов,
Ответы сами вечерком зайти должны.

Мне каждый норовит обиду кинуть,
Я снова улыбаюсь им в лицо.
Они опять хотят меня обидеть,
А я опять все делаю на зло.


Рецензии