***

я так тебя люблю, ты пел не уставая
но год прошёл, ты резко замолчал
и я не стала спрашивать считая,
тебе виднее, что я изменю..
теперь мы просто родственные души
молчим и улыбаемся в ответ,
а сердце разрывается от боли
но у тебя, увы.. другой сюжет.


Рецензии