Промежуточный итог
Ни о чём уже не мечтается
И летать во сне перестал давно
Вот сижу пень пнём, да гляжу в окно.
Помню в юности вышел за порог
Впереди лежат больше ста дорог,
По какой идти, и не мучиться
Я мечтал тогда всё получится.
Стал по взрослому жить без матери
Расстелилась жизнь, словно скатертью
И пошёл я в жизнь в счастье веруя,
Но в пути мечты стали серые.
Голубых теперь и в помине нет
Несчастливым был видно тот билет
Я теперь весь огорошенный,
Я как-будто гость непрошенный.
Свидетельство о публикации №115120304078