Женщины - как очень злые кони
Захрипят, закусят удила.
Может я чего - нибудь не понял,
Но она обиделась, ушла.
В Высоцкий "Я любил женщин и проказы".
У женщин норов - лошади степной из табуна.
Прелестница всегда строптива без предела.
Вот вроде ничего плохого , не сказал,
Она уж закусила удила в порыве гнева .
Успела охнуть тихо комнатная дверь,
Она пропала, растворившись в лучах света.
Оставив шубу , что дарил когда то ей,
А так же кольца и фото для привета.
Хоть водки выпил я за сутки полведра,
Молюсь- приди, освободи, зачем зря мучить,
Но снова день пылит , в ночь скалится луна,
И тлеет маленький во тьме надежды лучик.
Померкло сразу все, не верится глазам,
Жизнь опостылела, но все - таки надеюсь.
От скуки счет веду минутам и часам.
Не сплю ,не спится мне, как я не силюсь.
Надев крутой пиджак, отправился в кабак,
Там деньги проиграл, любовь пропил с другою.
Но сердце так болит- мне с ним не совладать,
Я захлебнулся на смерть темной, злой тоскою.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115120304055
Лидия Дунай 22.10.2018 18:19 Заявить о нарушении
Лариса Наринник-Елькина 23.10.2018 10:59 Заявить о нарушении