на кого же мы похожи
слово было у Него
и ничто не стало б быть
если б не было Его
а затем сОздали Нас
по подобию Творца
почему же мы болеем..
мне не ясно до конца..
p.s.
либо те кто создавали
так же как и мы хворали
как не болеть не умирать
они по просту не знали..
на кого же мы похожи
гены чьи?.в лице и в коже..
Свидетельство о публикации №115120304049