***

Манили пронзающим светом
Зеленые стекла окон.
Внутри занимались балетом,
Движение фигур и поклон.

Все ровно, все в такт, будто куклы,
Парили фигуры в окне.
А в воздухе мечутся буквы,
Слова составляю в уме.

Проникнуть бы мне в мир фигурный,
На нити, на тонких ногах.
И я на мгновение ажурный,
Ажурный в чьих то руках.

И мной управляют не люди,
А так же, фигуры в руках.
Наш мир полон разных иллюзий,
Синхронный шикарный бардак.

Красиво и честно - все в сказках,
А в жизни другая стезя.
Никто не живет на подсказках,
И каждый здесь сам за себя.


Рецензии