Мой мир

Я знаю ласковым лучом,
Твое дыханье словно ветер
Согреет мой счастливый дом
И мы одни на этом свете.
 
С улыбкой выгляну в окно
И подарю любовь прохожим.
И в мыслях вертится одно,
Что на себя я не похожа.

Теперь я страсть, теперь я смех,
Любовь, доверие и радость,
Без глупых и пустых утех
Я ощущаю жизни сладость.

Сумбур царит вокруг меня,
Как карнавал из разных масок,
Насыщенней день ото дня
Мой мир с сюжетами из сказок.

Дверь в прошлое не отворить,
Да и теперь она забыта.
Как не любить, как не творить,
Когда дорога в рай открыта.

И я люблю, и я творю,
Не трачу времени в пустую.
И вновь себе я повторю,
Что не хотела жизнь простую.


Рецензии