Пирожки... Запахло детством

Пирожки... Мы рады детству.
Вечер, бабушка и стол.
И друзья, что по соседству.
Только что кричали: "Гол!"
Запах детства не исчезнет
Даже если вымыть пол.
Если что, то он воскреснет:
Вечер, бабушка и стол...


Рецензии