Дверь закрыта в комнату

Дверь закрыта в комнату,
Детям туда нельзя.
Там разговоры взрослые
Будут допоздна.

У них свои секреты,
На всех один разговор.
Лишь для детей запреты,
Таков вот уговор.

А детям же интересно,
О чем за дверью гласят.
Им это не известно,
Но знать они очень хотят.

А вырастут, будут взрослыми.
И будут дети у них.
Закроют дверь они в комнату,
Оставят детей одних.


Рецензии