Ox, нелёгкая это работа
Только потому что – идиот.
Вот опять забота, ёлки-палки, -
Вновь попал в болото бегемот.
Знаю, скажут: «На фиг это надо:
Лезть,
спасать,
там топь,
трясина,
срач», -
Жители Майями, Лондонграда
И владельцы подмосковных дач.
Им хватает денег и смекалки,
Им, таким, не страшен Божий суд,
Скажут, улыбаясь: «Ёлки-палки»,
Если микрофон им поднесут.
Снова надо – до седьмого пота!
Глянь, завяз в болоте бегемот.
Ну, народ, давай-ка за работу!
«На фиг надо», - шепчется народ.
Свидетельство о публикации №115120304000
Инна Гаврилова 03.12.2015 18:38 Заявить о нарушении
Кланяюсь ответно, миленькая!
Владимир Штеле 03.12.2015 19:19 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 03.12.2015 19:28 Заявить о нарушении