Кого из нас не осуждали
Смерти вопреки,
Живите так, чтобы враги,
Гордились тем, что были вашими врагами.
Чтобы завистники о вас такое лгали,
Чего не снилось вам самим.
А осуждение?
Черт с ним!
Кого из нас не осуждали.
Свидетельство о публикации №115120303996