Начать бы всё с начала

Начать бы всё с начала,
Да нет запала уж.
Дух тает потихоньку.
И факел не зажечь.

Без духа мы пустышки.
Без духа мы мертвы.
Без духа и картину
Не нарисуешь ты.

Стихи писать не будешь.
Не будешь танцевать.
Выходит дух Он главный!
То божия искра!


Рецензии