Два любимых человека поругались

Два любимых человека поругались,
Помириться вроде бы хотят.
От проблемы этой испугались,
И друг друга дураки винят.

И гордыня верх берет над ними,
Первый шаг не сделает никто.
Их характеры не совместимы,
Растеряли счастие свое.

И любили, и мечтали вместе,
Планы строили на перед.
Может было слишком много лести?
Может их другое счастье ждет?

Разве можно позабыть того,
С кем делил ты свое горе, радость?
Сделать вид, что больше нет его,
И нашел себе другую сладость.

И сжигать мосты ведь может каждый,
Только строить тяжелей всего.
Можно совершить ошибку дважды,
А вот трижды совершить - уже грешно.


Рецензии