Твердыня
И там голоса влажных стен, проникающие внутрь меня.
Мои работы непостижимая цель для тебя,
Не суйся туда, ты будешь страдать.
Не тебе про цену судить и о мире моём,
Разговоры пускать, по нитям судьбы.
Что ты был съеден зверем,
Который следит за миром как коп.
И это моя чертовщина, она в моей голове,
Тут творится бедлам, за окно свистопляска,
И куда бы ни шёл, слушая сми.
Все так же щебечут о мире, бл*дь.
И на эти беды я ваш божий создатель,
Бороздящий курортный сок, верхом на коне,
В бетонной столетней закваске, с верёвкой на шее,
Взглядом устремлённым в пустую вселенную.
Распахнувшаяся над твердыней моей.
Горы растают, оттепель настанет,
Еб*шут комбинации мыслей в чашке,
Улыбнёшся в ответ, моим глазам,
Небосвод окунётся ярким светом,
Над твердыней моей, мысли сожму в кулак.
Ударом об стену, разлетится этот самый кулак.
Свидетельство о публикации №115120303971