Неизвестные Солдаты Родины

  3 декабря в России, начиная с 2014 года, отмечается новый праздник –
День Неизвестного Солдата – в память о российских и советских воинах,
погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за её пределами.

Сколько ВАС легло в те битвы –
Без солдатских похорон, –
Без родительской молитвы, –
Без наград и без имён!

В свою землю и – в чужую
ВЫ в сражениях легли.
ВЫ страну свою родную –
Защищали, как могли.

Войной в землю ВЫ зарыты,
Защищая честь страны.
Но ВЫ нами не забыты,
Нашей Родины СЫНЫ!


   3.12.2015


Рецензии
Вечная память убиенным солдатам России...
http://www.stihi.ru/2011/02/23/4071 (Солдат)

Александр Николаевич Тютин   19.02.2017 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.