Ко дню матери

В лужах снежинки тонули
Где-то в конце ноября…
Мамочка, мама, мамуля!
Я поздравляю тебя!

Словно как небо безбрежное
Глаз материнских тепло.
Милая, кроткая, нежная,
Как мне с тобой повезло!

Розы, как лотосы белые,
Я их тебе подарю.
Сильная, добрая, смелая,
Как же тебя я люблю!


Рецензии