Сыр-бор

Хэпиграф___"Здесь сыром и не пахнет, милый друг"

ворону бог послал! кусочек сыра
ей не достался, взгромоздясь на ель,
рассматривала, как в бюджете дыры
корабль финансов привели на мель.

а ель, как мачта в равнодушном море,
качалась под вороной на ветру.
и горько песнь воронья ветру вторя
лилась на лес печально по утру.
03.12.2015 11:26


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.