Пингвинята

       Пингвинята,как ребята,
       Развлекаются толпой,
       Кувыркаются,резвятся,
       С горки катятся гурьбой.
       Так забавны,хороши
       Пингвинята-малыши.
       На двух коротких ножках,
       В пуховичках-одёжках.
       Холода им не страшны:
       На морозе рождены.


Рецензии