Мы с тобою играли в любовь

Мы с тобою играли в любовь,
Претворялись и делали вид,
От друг друга, что сердце болит,
Будто кровь в наших жилах кипит.

И ты знала, что я-дикий бабник
И со всеми романы кручу.
Говорила ты: я романтик,
Потому что цветы дарю.

С каждой жил и гулял я временно,
И я каждой стихи писал,
А тебе я врал так уверенно,
Каждый стих под тебя подбирал.

И тебе ведь, все нравилось в принципе,
И мы знали с тобой что игра.
Не кипит больше кровь в наших жилах,
Так же как ни кипела тогда.


Рецензии