Нам никогда друг друга не понять

Нам никогда друг друга не понять.
Из разных лет и разных поколений.
Вам нужно все нам запрещать,
А мы же ждем других от вас решений.

Договориться очень сложно,
И легче снова разругаться нам.
Понять друг друга невозможно,
Живем по разным жизненным тонам.

Мы говорим вам свои мысли редко,
И нужно было ли все это начинать?
Подбрасываю снова я монетку,
Чтобы понять, о чем опять молчать.

Вы взрослые, для вас мы еще дети,
И мы хотим скорей взрослее стать.
И темное на ярком белом свете,
Без вашей помощи хотим мы различать...


Рецензии