***

Сначала падают орехи,
За ними падает листва.
Есть час веселья, час потехи,
Есть час любви, есть час огня.

Все происходит точно в время,
Все происходит точно в час.
И нет случайностей на свете,
Огонь в моей душе погас.


Рецензии