Темная ночь

Пижамы нет у темной ночи,
Оголила луна свои плечи.
Показать свои желтые очи
Хочет всем,и чтоб шли о ней речи.

Люди смотрят на небо днем,
Ночью спят и, во сны погружаясь,
Забывают они обо всем,
В беззаветную даль отправляясь.

Неизведанный долгий путь,
Остановка, нежданные встречи.
Ночи темной нам не вернуть,
Остаются о ней лишь речи.


Рецензии