Осень - осень
Шепчут листья под ногами.
Злится гром над головой,
Машет молния руками.
Белые, раздетые берёзы,
Нехотя готовятся ко сну,
Незаметно вытирают слёзы,
Вспоминая прошлую весну.
Тучи с жирными боками,
То ли снег родят, а то ли дождь.
И ветер, их гоняющий веками,
Осени тоскливой вождь.
Свидетельство о публикации №115120303834