Закончен бал...

Закончен бал, карета стала тыквой,
И все, что было обрело теперь покой.
Ты навсегда ушла, использовав попытку ,
Ты навсегда ушла, и я теперь не твой.

Я буду ждать другого бала,
Другую встречу, новую, пускай,
Но не забуду, как ты мне сказала:
"Меня ты никогда не отпускай".

Прости меня, поддался дурным силам,
Забыть попробую тебя навек.
Покрылось сердце мое илом,
Я, оказалось, слабый человек.

Скажу: "прощай", и думать буду долго
О том, что ты была моей.
Пронзило сердце острая иголка,
Ты мое зелье, я твой чародей...


Рецензии