Её мечты о волшебном закате!

(По мотивам поэзии Анны Младеновой.)

Её мечты о волшебном закате – мечты о красоте!
Нет, есть у неё и другие, конечно:
О восходе Солнца, о  высоте,
О верности моря своим берегам…
Она вдруг спросила, склоняясь к волнам: 
Будешь верен? Скажи мне сам!


Рецензии