Операция

Мне ещё ужасней от того,
Что тебя не будет завтра рядом.
Не увижу я твоё лицо,
Опалить не сможешь меня взглядом.

Сделают глубокий мне укол,
Погружусь я в сон, как будто в сказку.
Подпишу ужасный протокол,
Буду думать я о твоей ласке.

И в глаза мне светит яркий свет,
Голоса и белые халаты.
Я приеду и скажу тебе привет,
Я вернусь в свои родные хаты...


Рецензии