Твоя правда здесь не нужна

"Твоя правда здесь не нужна,
Мы наелись горькой отравы!"
Иллюзией мира правит княжна,
В ней растут одинокие травы,

Высокое солнце давит на плечи,
И горечь унес пыльный ветер,
Слова утекают агонией в речи,
Говорят "Мир по прежнему светел"

Так вдыхаю желания в призму,
Что расходится свет по углам,
С головой окунуться бы в тризну,
Разорвав свою жизнь пополам...


Рецензии