Я к тебе приеду ото всюду,

Я к тебе приеду ото всюду,
Только,позови меня.
Прибегу в метель и в стужу.
Твоего я жду звонка.

Ты обнимешь тихо в коридоре
И поможешь снять пальто.
На экваторе я буду иль на море
Побегу босая, всё равно

Только позвони мне побыстрее,
Ждать я больше не могу.
Для меня звонок твой всех важнее,
Позови!! И я бегу!

Вот уж снег растаял у крылечка,
Тоже ждал знакомого звонка,
На столе погасла свечка,
Я её для встречи берегла.

Ну хотя бы ,пожелай спокойной ночи,
Чтоб у телефона не спала
Кто, бежать к тебе, мне напророчил.
Неужели я себе, сама.
   Н Капитонова


Рецензии