Пьют васильки синеву поднебесную
Хочется, хочется, как же мне хочется
Броситься в трав луговых разноцветы!
Осознавать, что плохое всё кончится,
И принесут только радость рассветы.
Хочется видеть, как нежится утром
Надва в обнимку с белым туманом,
И как прельщают красой перламутра
Ветви черёмух с волшебным дурманом.
Хочется видеть, как быстрая зорька
Робкой невестой восходит на ложе
И, застеснявшись в приливе восторга,
Россыпью маков чарует...О, Боже!
Пьют васильки синеву поднебесную,
Облаком белым ромашки укутаны, -
Словно поляна пестреет невестами,
Лишь янтарём серединки припудрены.
Хочется, хочется, Боже, как хочется
Жить, восхищаясь Твоим милосердием!
Сердце в Клетню изболевшее просится:
Молит вернуться к истокам, с усердием...
Свидетельство о публикации №115120303736
Всех благ Вам!
С уважением,
Нина Аксенова 01.03.2017 13:00 Заявить о нарушении