Волшебная страна
Выпадает утром, на зеленые луга.
Небо голубое, розовый закат,
Воздух опьяняет и глаза горят.
Там сверчки с цикадами,
Звонко по ночам трещат.
Млечный путь там виден
И бывает звездопад...
Там волшебная страна,
Детства моего.
Мне бы туда вернуться,
Но увы...Не суждено.
Свидетельство о публикации №115120303727
Жюр22 25.09.2016 19:07 Заявить о нарушении