Деньги и счастье это не одно и то же

Посудите сами, люди.
В девяностых олигархи
Вмиг разбогатели.
На несчастие народа, я замечу,
Жили на широку ногу -самолёты, виллы.

И имели всё чего хотели.
Четверть века минуло и где они?
Кто остался жив, живёт мирскою жизнью.
Не имея своего жилища,
Иль снимают, если позволяют деньги.

И работают на уровне чернорабочих.
Все они хотели жить красиво.
На чужом горбу в рай не заедешь.
Счастье не построишь на чужие деньги.

Ведь никто им не сказал спасибо,
Что в одночасье миллионы
Вкладчиков вдруг обеднели.
Наш народ России это особенные люди.
Всему верят, что с телеэкранов видит.

Вот и попадаются на удочку,
Веря Лёне Голубкову и еже с ними.
За границей этот номер не проходит.
Многие из тех кто начинал в России
Пробовали там, но не находят идиотов.


Рецензии