Дай Господи мне сил
Забыв о завтраке, о кофе и делах,
И растворяясь в сладостной нирване,
Теряюсь в мыслях и в других мирах,
Слагая строчки, притчи, мыслеформы,
И растворившись как всегда в Творце,
Вхожу я в недра истины покорно,
Ответы мудрости лежат в его руце
Пишу я на бумаге их безмолвно,
Не искажая смысл, служу тебе мостом,
Так дай же Господи, мне сил на долго,
Быть преданным, твоим проводником.
Свидетельство о публикации №115120303705
С Новым Годом поздравляю!!!!
Счастья,Света,Любви,Радости Вам!!!!
Исполнения всех мечтаний!
С любовью,Светлана
Светлана Доля 31.12.2015 23:25 Заявить о нарушении
Жанна Бабаханова 03.01.2016 13:08 Заявить о нарушении