Пусть будет так!

                Татьяне Мещановой

Ты не скрывай волненье от друзей.
Пусть твоё сердце только радость ждёт!
В твой день рождения, в твой юбилей,
Судьба тебе удачу, счастье шлёт!

Пусть позитивным будет твой настрой!
И в жизни только радость впереди!
Чтоб там не говорили за спиной,
Всё худшее осталось позади.

Пусть будет добрым каждый будний день.
Ведь здорово, когда с тобой друзья.
И пусть в душе твоей цветёт сирень,
И в жизни рядом вся твоя семья.

В терпении и в мудрости живи.
В семье ты вдохновитель всех идей!
Ведь полон дом твой счастья и любви!
Чем не подарок в этот юбилей!

2015 г


Рецензии