Фиалки Анемоны

ФИАЛКИ АНЕМОНЫ

Был ряд пленительных цветов
И ожидание в пути беззвездном
Вдали туманных пыльных городов
Над сводами тьмы и облаком темным

Я ангелов песнь знаю превосходну
Плету венок из зимних роз
И для спасенья душу отдал первородну
В плену сомнения и слез

Над островом причудного волненья
Я высек знание на камне
И вижу полноту и Вечное виденье
А ты прийди прийди ко мне

С Вестью облачного знанья
С мечтой весеннего цветенья
И вижу я цветы ФИАЛКИ АНЕМОНЫ
И перст рушащий все стены и колоны

Вот еле слышен гомон стаи
Крылатый ангел чтит Коран
А я вбиваю жизни сваи
И ухожу с улыбкою в туман

И песни я дарю крылаты
Поют Вышние и славят
Чертоги Царства и мечты
И для порядка ставят

Вести и пламенный Завет
Дабы увидеть славный Свет
Вы не уходите вы остаетесь с нами
И вдохновляетесь цветами

Поете Вечное и лютнею
Тревоги слагаете нам гимны
А я стою - стою с нею
И открываю книги мнимы

А царственный Сын
Он в удалении нес
Царство святого
Он пребыванье иного

Иных слово
Иных назначенье
И он поставлен снова
Открыть их значенье

И несть
ВЕСТЬ
На дороге
И О Боге

Славить мечты
И эти цветы
Восспеть

В краю земных
Творений иных
И свечи земли
Полыхают вдали

Здесь Вестник

Он Путник

На дорогах святых

Песнопенья прекасны
И взоры страстны

И Вечный творения
Жребий единый

И назначения
В небесен

Свет
И Вечен

Моих песен
Запрет

И Един
Завет
 


Рецензии