Иллюзий нет о волшебстве...

Давно не ждём небесной манны,
Иллюзий нет о волшебстве...
Порой пусты у нас карманы,
Роятся мысли в голове...

Богатства в недрах прозябают,
Хотя бы капельку - на счёт...
Людей повсюду убивают,
И кровь рекой вокруг течёт...

Мораль и вера угасают,
От толерантности - противно...
Надежды на Всевышних - тают,
Им верить искренне - наивно...

Но надо жить, растить детей,
Под Солнцем место охраняя...
Средь извращенцев и смертей,
Ум, честь и совесть не теряя.


Рецензии