Желчно-каменная болезнь

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!

От горечи легко я избавляюсь,
И прочь я мысли тяжкие гоню.
От злого прошлого навеки отрекаюсь,
А Радость и Любовь к себе маню.

Причина болезни: Постоянное мысленное возвращение к прошлому.
Горечь, сожаления, проклятия.Гордыня.


Рецензии